19.08.2018

МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ТОВАРОВЕДНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ» 31 августа 2018 г.

Приглашаем к участию в международной научно-практической конференции

«Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности продукции»

31 августа 2018 г.

Цель конференции – представление значимых результатов научных исследований в области товароведения, технологии производства конкурентоспособной продукции, обеспечения качества и безопасности потребительских товаров, формирования современного ассортимента и инноваций в продвижении товаров на потребительском рынке; обобщение научно-исследовательского и практического опыта.

Участники конференции – научно-педагогические кадры, молодые ученые, аспиранты, магистранты, студенты и практические работники.

Конференция предполагает работу в рамках следующих направлений:

  1. Современные подходы к обеспечению качества и безопасности потребительских товаров;
  2. Инновационные технологии в индустрии питания;
  3. Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции, заготовительной деятельности потребительской кооперации;
  4. Инновации в коммерческой деятельности предприятий и организации потребительской кооперации.

Срок подачи материалов до 20 августа 2018 г.

Ответственное подразделение: отдел координации научной работы и международной деятельности

Площадка: Сибирский университет потребительской кооперации.

Подробная информация об условиях участия в конференции

в информационном письме


К общему списку